foto1

IP Anda : 18Dot216Dot251Dot37
User Rating:  / 0
PoorBest

Toyota merupakan perusahaan swasta pertama yang menggelar kontes kepedulian lingkungan bagi pelajar dari Sabang hingga Merauke dalam sebuah program CSR bertajuk Toyota Eco Youth dan diwujudkan dalam bentuk Toyota Eco Youth Galery. Toyota Eco Gallery merupakan fasilitas percontohan dari program Toyota Eco Youth.

Untuk mendukung kegiatan pembelajaran khusus di bidang lingkungan, SMK Negeri 27 Jakarta bekerjasama dengan PT Toyota Motor Manufacturing Indonesia (TMMIN) membangun suatu fasilitas yang diberi nama Toyota Eco Gallery SMK Negeri 27 Jakarta sehingga dengan adanya dapat Toyota Eco Gallery dapat menarik minat siswa untuk belajar bagaimana mengelola lingkungan.

Mudah-mudahan ini semua dapat menambah dan motivasi warga terutama siswa MK Negeri 27 Jakarta untuk menjaga dan lebih peduli dengan lingkungan bukan hanya di skolah tapi, dimanapun mereka berada. Semoga kerjasama antar Toyota dan MK Negeri 27 Jakarta tetap berkelanjutan dan SMK Negeri 27 Jakarta selalu dilibatkan dalam program-program CSR Toyota. sekali lagi kepada semua ibu/bapak yang hadir disini saya ucapkan terimakasih dan mohon maaf bila dalam sambutan dan pelayanan kami ada yang tidak berkenan, saya akhiri sambutan saya.

Untuk mendukung kegiatan pembelajaran khusus di bidang lingkungan, SMK Negeri 6 Palembang bekerjasama dengan PT Toyota Motor Manufacturing Indonesia (TMMIN) membangun suatu fasilitas yang diberi nama Toyota Eco Gallery SMK Negeri 27 Jakarta sehingga dengan adanya dapat Toyota Eco Gallery dapat menarik minat siswa untuk belajar bagaimana mengelola lingkungan.

Toyota Eco Youth merupakan suatu program yang

Toyota Eco Youth merupakan suatu program yang membangkitkan kesadaran lingkungan bagi pelajar. Tujuan Eco Youth adalah menciptakan sekolah model untuk pembelajaran lingkungan di bawah bimbingan Toyota, yang dapat menjadi acuan bagi masyarakat untuk mempelajari proyek perbaikan lingkungan praktis. - See more at: http://smkn6palembang.sch.id/info-10-peresmian-eco-youth-toyota.html#sthash.qCc8thsg.dpuf

Arabic Japanese French German Chinese Simplified

photo rsz_logo_rumah_belajar.png