foto1

All_DaysAll_Days1527681
IP Anda : 3Dot137Dot222Dot67
User Rating:  / 0
Senin, 14 Agustus 2023 memperingati HUT Pramuka ke 62 tahun!!!
Di Hari Pramuka ke-62 ini, mari terus tanamkan nilai-nilai kejujuran, tanggung jawab, dan kepedulian dalam diri kita. Selamat Hari Pramuka!
User Rating:  / 0
Media27. Jumat, 10 Maret 2022 SMKN 27 Jakarta mngadakan acara donor darah bersama anggota PMR. Donor darah ini dilakukan untuk membantu orang orang atau rumah sakit yang mmbutuhkan stok darah. Donor darah ini dilakukan hanya untuk warga 27 yang sudah berusia 17 tahun atau yang sudah mempunyai KTP.

Sebelum pengambilan darah, para pendonor diharuskan untuk registrasi atau mengisi data terlbih dahulu, setelahnya pendonor akan menunggu antrian jika suda dipanggil nomor antriannya pndonor dipersilakan untuk mendonor darahnya. Semoga acara donor darah ini dapat membantu orang orang yang membutuhkan bantuan darah.
User Rating:  / 0
media27-Selasa, 14 Februari 2023 bertepatan juga dengan hari valentine SMKN 27 Jakarta mengadakan PKWU atau Praktik Kewirausahaan bagi seluruh kelas 12, yaitu melakukan bazzar makanan yang nanti akan dibeli oleh seluruh warga 27. Berbagai macam makanan dan minuman diperjual belikan di bazzar ini.

Bazzar ini termasuk sebagai penilaian untuk ujian kelas 12. Para guru yang menajadi pengawas ujian ini sangat teliti memperhatikan stand-stand bazzar milik kelas 12 untuk mereka nilai.

Selama berlangsungnya acara bazzar ini siswa/i Smkn 27 juga   berpartisipasi untuk mengisi acara seperti     menyanyi karoke,   tari tradisional, marawis, dan dance   modern. Kesempatan ini   sangat bagus karna dapat   menyalurkan bakat yang dimiliki   siswa/i dalam bidang   seni.

Dance Modern
Marawis